配戴很久的鑽石墜子有點看膩了?這時後動用一點小巧思改造,就可以花比買新品還要少的預算得到新珠寶喔!今天小編與大家分享台南佳里門市的訂做珠寶改款故事。
 

yabo意甲买球

客人手上的愛心鑰匙鑽墜已經配戴好長一段時間了,看久了同樣的造型真的會有點膩,但直接買一個新的墜子又覺得有點浪費,因此她靈機一動把上方的愛心與下方的排鑽拆開,重新打造成兩件新品。
改款完成的愛心鑽石套鍊,增加兩個墜頭並連接K金項鍊,配戴上更穩固而不易滑動。

yabo意甲买球

拆下來小鑽則重新訂做排鑽線戒,簡約時尚又好搭配!
 

yabo意甲买球

近年來,永續性成為當代生活的顯學,而珠寶的回收再製除了延長珠寶壽命,也能擺脫拋棄式的消費文化。走過30個年頭,yabo意甲买球已服務過數千位客人為他們進行珠寶維修、珠寶翻新、珠寶訂做,每一件寶石都代表著一段值得紀念的璀璨,ya登珠寶訂做達人幫助您讓這份回憶不因時光而褪色,甚至還能歷久彌新,持續的承載與傳頌更多、您獨有的愛的篇章。

→ 歡迎您來ya登全台門市諮詢


yabo意甲买球【鑽石/珠寶/玉石】維修服務項目:

1.鑽石/珠寶/玉石鍛修:鑲台爪子斷裂維修補爪。

2.鑽石/珠寶/玉石鑲嵌:鑲拆鑽石、寶石、鑽石鬆動調整。

3.珍珠/彩寶重串:

4.玉石破損重磨。

5.珠寶清潔保養。

 

yabo意甲买球【黃金/白金/K/銀飾/鋼飾】 維修項目:

戒指改圍:戒指活圍改固定圍,戒指改圍,戒指變形調整。

貴金屬台拋光電鍍,電鍍整新,黃金鍊釦頭S勾改K金釦頭,項鍊斷裂維修接黏,手鍊斷裂維修接黏、腳鍊斷裂維修接黏、鍊子長度修改加長截短,墜頭斷修接黏,耳環耳針式改夾式,銀飾硫化變黑整新,金飾清潔保養。

【鑽石/珠寶/玉石 訂做項目】:珍珠墜頭訂做、戒腳加厚或加寬訂做,訂做黃金、白金、K金墜頭,項鍊、手鍊、手鐲釦頭開關訂做,珠寶翻新,珠寶改款換台,各式珠寶首飾設計訂做。

【黃金/白金/K 訂做項目】:黃金、K金、白金之各首飾設計訂做,客制化量身訂作、黃金金牌、擺件、金龜、金幣、元寶、金條塊訂做,各式珠寶戒台墜台改造訂做。